在現今網路發達的世界裡,你怎樣使用它?

鼓勵你謹慎保守自己的眼目和心思如同約瑟、但以理.

好在這世代點燃小小的蠟燭為主發光!!!

貴 格 會 教會簡史 問候您 教會理念 教會異象 好站聯結
聚會活動 參與奉獻 教會地圖 生命造就 每日應許 讀經日表
家庭婚姻 週       報 暑期活動   關懷協會 教會臉書

我們的異象/夢想

我們的夢想是一個使受傷的,抑鬱的,受挫的,以及迷惑的人找到愛,接納,幫助,希望,赦免,指引以及鼓勵的地方。

我們的夢想是能與台中地區成千上萬的居民分享耶穌基督的好消息。

我們的夢想是歡迎人人在這個教會的大家庭裡,彼此相愛,一起學習,充滿歡笑並享受和諧的生活。

我們的夢想是藉著查考聖經,家組,研討會,愛修會以及造就學校來造就眾人靈命成熟。

我們的夢想是幫助信徒發覺神所賜給他個人的恩賜與才幹,裝備每個人從事非凡的服侍事工。

我們的夢想是差派宣教士與教會工作者到需要的地方,每個信徒在每天的生活中服事人。

我們的夢想是建立簡樸的教堂,可作敬拜、禱告、協談、社區關懷,一切設施是為靈性的,情緒的,身體的以及社交的需要,使人人可以在這裡經歷上帝得著安息又得激勵。